联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所召开2022年第三季度行政业务会暨安全稳定工作部署会议
2022-10-01 党政办公室 | 【】【打印】【关闭
  9月30日下午,上海有机所召开2022年第三季度行政业务会暨安全稳定工作部署会议,所领导班子及各职能部门负责人参加会议。会议由所长唐勇主持。
  会上,各部门负责人分别汇报了本部门2022年第三季度的重点和亮点工作,围绕部门工作中存在困难进行了深入交流,并提出了下一阶段工作计划。
  党委副书记(主持工作)、副所长游书力针对研究所安全稳定工作进行专项部署,要求各部门、课题组严格贯彻落实9月29日中科院安全稳定工作部署会的工作要求,时刻绷紧安全生产之弦,筑牢安全发展底线,齐抓共管、齐心协力,共同为研究所科技创新和改革发展营造安全、稳定、和谐的良好环境。
  所长唐勇在听取了各部门的工作汇报后,对各项工作给予了肯定。他再次强调了安全稳定和疫情防控工作的重要性,要求各部门要提高政治站位,梳理工作方法,创新管理思路,主动关注、发现可能存在的风险隐患。强化安全责任落实,尽心尽责、担当作为,守紧研究所安全防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
会议现场
 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright @ 2002-2022
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1