联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
2022年“上海科技青年35人引领计划”结果揭晓
2022-09-02 党政办公室 | 【】【打印】【关闭
  8月29日晚,第二届“上海科技青年35人引领计划”颁奖典礼在上海市浦东城市规划和公共艺术中心举行,上海有机所张一小研究员获“35人引领计划”奖,获奖方向为面向世界科技前沿。何智涛研究员获提名奖。
  近年来,上海坚持人才引领发展战略,始终把营造世界一流的青年人才发展生态放在更加突出的位置。2022年,由市人才办、市科技工作党委、团市委和市青联指导,市青年科技人才协会主办的“上海科技青年35人引领计划” 从世界科技前沿、经济主战场、国家重大需求、人民生命健康等战略方向选拔35名获奖者和15名提名获奖者。评选旨在探索更有利于青年科技人才脱颖而出的评价和选拔机制,培养和造就一批具有全球视野和创新影响力的青年科技工作者。该奖项所有获奖者年龄不超过35岁,年轻有为,不负盛时,希望广大青年科技工作者不忘科学追求的梦想,保持科学探索的热情,勇攀高峰,砥砺前行,为上海打造具有全球影响力的科创中心贡献青春力量。
 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1