联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2021年度领导班子工作考核测评会
2022-01-10 党政办公室 | 【】【打印】【关闭
  1月6日上午,上海有机所举行2021年度领导班子工作考核测评会。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、中层领导人员、科研骨干与职工代表等参加会议。会议由纪委书记石岩森主持。 
  所长唐勇代表所领导班子作年度工作述职报告,从研究所2021年总体情况、科研成果、人才队伍、平台建设、创新文化和研究生教育等方面全面回顾了2021年度有机所取得的成绩,并从谋划研究所“十四五”发展、推进国家重点实验室重组、推动临港园区建设、组织争取重大项目、优化科技领军人才的培养和引进等方面,提出了下一步研究所的工作计划。
  党委副书记(主持工作)游书力代表所党委作述职报告,从政治引领、履行全面从严治党责任,加强学习、认真贯彻重大决策部署,勇于担当、推动党建业务深度融合,谋划未来、高质量创新发展开新局四个方面,汇报了2021年党委在强思想、把方向、保落实、促发展方面的工作重点,并对存在问题和下一步工作思路进行总结。
  会上,中科院上海分院组织人事处相关同志传达了中科院、上海分院关于领导班子年度考核的工作要求。与会人员按照考核程序,对领导班子成员进行了民主测评。
会议现场
唐勇代表所领导班子作述职报告
游书力代表所党委作述职报告
石岩森主持会议
 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1