联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
中科院副院长、党组副书记阴和俊调研上海有机所
2021-11-02 党政办公室 | 【】【打印】【关闭
  10月21日,中科院副院长、党组副书记阴和俊到上海有机所调研。中科院副秘书长、直属机关党委常务副书记李和风一同调研。
  阴和俊详细了解了上海有机所业务发展和党建工作情况,走进实验室察看科研攻关进展,参观了上海有机所展厅,听取有关工作汇报,并围绕“心系‘国家事’、肩扛‘国家责’”与所领导班子、科研骨干代表、科研和管理部门负责人等座谈交流。
  阴和俊强调,要深入学习领会习近平总书记关于科技创新的重要论述和对中科院的重要指示批示精神,按照党中央决策部署和中科院党组部署要求,牢牢把握身为国家战略科技力量的使命担当,以“四个率先”和“两加快一努力”作为工作的出发点和落脚点,认清形势任务,聚焦主责主业,面向国家战略,服务国家需求,着力夯实学科基础、打造特色优势,着力强化引导组织、加大引才育才,着力加强党的领导、弘扬科学家精神,加快原始创新步伐,打好关键核心技术攻坚战,为实现高水平科技自立自强、建设世界科技强国不断做出新的更大贡献。
  中科院重大科技任务局副局长陈海生,中科院上海分院分党组书记李正华,中科院上海分院院长、分党组副书记胡金波以及中科院直属机关党委、重大科技任务局,中科院上海分院相关部门负责同志陪同调研。
座谈会现场
 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1