联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所召开2019-2020年度课题组考核交流会
2021-04-08 科研管理处 | 【】【打印】【关闭
  2021年3月31日到4月2日,上海有机所2019-2020年度课题组考核交流会在君谋楼一楼报告厅举行。全所课题组长、部分科研人员、管理人员和研究生共200余人参加了考核交流会。
  学术委员会主任马大为院士在考核交流会开始前致辞,希望全所人员通过此次学术交流,相互学习,相互启发,促进合作,共同发展。
  全所55个研究型课题组和6个科研支撑型课题组各自介绍了2019-2020年度的科研工作。其中研究型课题组汇报的主要内容涉及课题组建设与管理、科研进展与成效、科研产出及计划等;科研支撑课题组汇报的主要内容涉及课题组的建设与管理,科研支撑工作任务承担、完成与成效,实验方法研究与科研支撑的创新贡献及未来工作计划等方面,会间各位老师就交流的相关内容展开了热烈的讨论,此次会议促进了课题组之间的交流和合作发展,取得了理想的效果。
 
学术委员会主任马大为院士致辞
交流会现场
 
 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1