联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2020年度退休职工荣休仪式
2021-01-18 人力资源处、所工会 | 【】【打印】【关闭

  “岁月峥嵘·感恩有你”。2021年1月14日上午,人力资源处、所工会联合为2020年度光荣退休的侯雪龙、谭卫华、郑尧银三位老师举办了简朴、温馨而又庄重的荣休仪式。党委副书记刘菲、综合服务管理处处长及所工会副主席陆海峰、人力资源处副处长(主持工作)蒋咏文及相关负责同志参加,座谈会由陆海峰主持。

  刘菲代表研究所发言,感谢三位老师为有机所的繁荣和发展做出的重要贡献,对他们数十年如一日,默默奉献、兢兢业业、任劳任怨的付出表示充分的肯定,并祝愿各位老师退休后能好好享受轻松愉悦的生活,能有更广阔的天地。

  三位老师怀着激动的心情回顾了在有机所奋斗的历程,感谢单位多年来对自己的培养和关怀,也表达了对有机所美好发展前景的祝愿,并表示在未来的生活中依然会心系有机所,继续为有机所献计献策。

  随后,刘菲、陆海峰、蒋咏文一起为三位老师颁发了荣誉证书,赠送了纪念品。“不忘初心,方得始终”,让我们向光荣退休的老师表达最真挚的敬意,牢记优良传统,接续奋斗,不负韶华。

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1