联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2020年度领导班子工作考核测评会
2021-01-11 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

  1月7日下午,上海有机所举行2020年度领导班子工作考核测评会。所领导班子成员、两委委员、学术委员会委员、中层领导人员、科研骨干与各类职工代表等120余人参加考核测评会。会议由党委副书记、纪委书记刘菲主持。 

  所长唐勇代表所领导班子作述职报告,从研究所2020年总体情况、科研成果、人才队伍、科研平台等方面全面回顾了2020年度有机所在取得的成绩,并从谋划研究所“十四五”发展、重大项目的组织、优化科技领军人才的培养和引进与探索科研管理体制机制等方面,提出了下一步研究所的工作计划。 

  党委书记胡金波代表所党委作述职报告,从筑牢思想根基、突出政治引领、推动创新发展,全面从严治党、落实主体责任、发挥“两个作用”,传承优良传统、弘扬科学家精神、提升文化凝聚力三个方面,汇报了2020年党委在抓思想、抓队伍、抓文化方面的工作重点,并对存在问题和下一步工作思路进行总结。 

  会上,中科院上海分院组织人事处相关同志传达了中科院、上海分院关于领导班子年度考核的工作要求。与会人员按照考核程序,对领导班子成员进行了民主测评。 

大会现场

唐勇所长代表所领导班子作述职报告


胡金波书记代表所党委作述职报告


刘菲副书记主持会议

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号