联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
深圳海思半导体有限公司一行上海有机所交流拜访
2020-12-28 战略规划部 | 【】【打印】【关闭

  1222日,深圳海思半导体有限公司首席战略官丘钢等一行上海有机所交流拜访。上海有机所所长唐勇、副所长李昂、战略规划部部长黄正、科研管理处处长杨慧娜、战略规划部副部长王蕾蕾、房强研究员、沈其龙研究员、李军方正高级工程师、上海集成电路材料研究院李卫民研究员等参加了会议。 

  唐勇所长代表上海有机所深圳海思半导体有限公司的来访表示热烈欢迎,并带领来访人员参观了有机所展厅。会上,李昂副所长对上海有机所情况进行了详细介绍,房强研究员就有机低介电封装材料的研究进展进行介绍,深圳海思半导体有限公司也对芯片需求进行介绍,随后双方就芯片领域的发展前景、产业需求、研发能力建设进行了充分热烈地交流。首席战略官丘钢表示十分重视与中科院的合作,希望在今后加强交流,进一步寻找广泛而深入的合作机会。 

交流现场 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号