联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
扶贫济困,爱心助学丨上海有机所捐助活动暖心开展
2020-11-20 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

  20201117日,上海有机所向甘肃省白银市会宁县汉家岔镇王马山村捐赠图书779册、中小学及幼儿园冬季校服119套,篮球、足球、羽毛球、乒乓球、跳绳等体育用品290件。捐助物资已经顺利送到孩子们的手中。2020年是全面建成小康社会,决战决胜脱贫攻坚的关键之年,扶贫先扶“志”,扶“志”必扶“智”。按照“发展教育,脱贫一批”的扶贫方针,上海有机所的同志在参加兰州化物所巡视期间,考察了兰州化物所帮扶点王马山村,深深为山区孩子们所动容。回所即发起上海有机所爱心捐助活动,职工们纷纷积极参与捐助。 

  上海有机所希望通过绵薄之力,给孩子们带去一点爱心和温暖,希望孩子们珍惜学习机会,快乐成长。 

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号