联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所召开全体研究员会议
2020-07-31 党政办 | 【】【打印】【关闭

  729日上午,上海有机所召开全体研究员会议。所领导班子成员、两委委员、全体研究员,各职能部门负责人、各党支部(总支)书记等80余人参加会议。本次大会以共同参与,共谋研究所未来发展为主题,会议由党委书记、副所长胡金波主持。  

  所长唐勇作题为“共同参与,共谋发展,不忘初心,砥砺前行”的工作报告。唐勇分析了研究所目前面临的危机与挑战,介绍了研究所未来发展相关方面的具体思考,汇报了2020年上半年研究所科研经费、人才队伍建设、管理工作、研究生教育等方面的进展情况,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。 

  唐勇强调,研究所的发展离不开大家的共同参与,共同谋划。希望大家能够坚持目标导向,将个人科研方向同研究所发展目标、同国家和国民经济需求紧密结合,努力在基础研究领域实现重大突破、在应用领域产出一流技术、在人才培养方面产出一流人才,群策群力,齐心协力推动有机所的创新发展,不断向建成国际一流的有机化学研究中心目标迈进。  

  会前,所领导班子成员充分听取老领导、老同志的意见建议,会上以调研表的形式征集与会人员的意见建议,大家为如何进一步拓展研究所发展空间、创新人才培养机制、加强研究生招生教育等方面工作献计献策。  

会议现场 

唐勇所长作报告 

胡金波书记主持会议 

与会人员交流 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号