联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所组织开展“夏送清凉”慰问活动
2020-07-31 所工会 | 【】【打印】【关闭

  告别漫长的梅雨季节,上海迎来了高温酷暑天气。为确保防暑降温各项措施落到实处,保障科研生产工作正常有序开展,上海有机所组织开展了“夏送清凉”慰问活动。 

  722日下午,所长唐勇,党委书记胡金波,党委副书记刘菲,以及工会相关同志等先后走访慰问了所本部玻璃维修车间、公共技术服务中心、高压釜房、仓库、后勤等坚守在高温工作岗位的职工。 

  728日下午,刘菲、副所长兼工会主席游书力、工会副主席陆海峰驱车来到金山基地慰问了奋战在中试生产一线的职工,并对危险品仓库的安全防护措施进行了实地检查。 

  所领导及工会同志每到一处都与职工热情交谈,详细询问科研生产情况,听取他们工作和生活中存在的困难和问题,对职工们高温期间坚持工作表示感谢,嘱咐大家一定要注意安全,并赠送了防暑降温用品。  

  “夏送清凉”慰问活动体现了研究所对广大职工的关心和关爱。职工们纷纷表示,工作中一定牢记安全,将继续保持饱满工作热情,加倍努力,以优异的工作成绩献礼所庆70周年。  

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号