联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所氟化学党支部等荣获中国科学院“两优一先”表彰
2020-07-02 党政办 | 【】【打印】【关闭

  71日,中国科学院召开庆祝建党99周年表彰交流大会,热烈庆祝建党99周年、迎接建党100周年,回顾党的光辉历史、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的各中全会精神,强化政治意识,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  会上宣读了中国科学院“两优一先”表彰决定,上海有机所有机氟化学党支部被授予先进基层党组织荣誉称号。黄智静同志被授予优秀党务工作者荣誉称号。 

  上海有机所广大党员和党支部要以先进为榜样,开拓进取,敢于担当,立足岗位,爱岗敬业,不忘初心,牢记使命,为助力研究所创新发展,实现国家“两个一百年”奋斗目标不断作出更大贡献。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号