联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所召开第十二届学术委员会第一次会议
2020-06-08 科研处 | 【】【打印】【关闭

  202064日下午,上海有机所召开第十二届学术委员会第一次会议。第十二届学术委员会名誉委员和委员共21人参加了本次会议,会议由学术委员会主任马大为院士主持。 

  首先唐勇所长向学术委员会名誉委员和委员颁发放聘书,并合影留念。 

  马大为主任表示,新一届学术委员会全体委员将一起努力,为研究所发展出谋划策,扎实推进相关工作,在战略规划、学科发展、人才培养各方面履行职责,为上海有机所的创新发展贡献力量。 

  在接下来的会议中,委员们进行了上海有机所研究中心论证、所聘“百人计划”择优支持评议岗位聘用申请资格审核等事宜。 

会议现场 

委员合影 

  第十二届学术委员会委员名单: 

  名誉主任:林国强 

  名誉委员:陆熙炎、陈庆云、戴立信 

  主任:马大为 

  副主任:俞飚、胡金波、游书力 

  委员(按姓氏笔画排列):丁克、丁奎岭、邓亮、吕龙、刘文、刘国生、李昂、张新刚、赵刚、赵新、姜标、卿凤翎、唐勇、麻生明、黄正、黄晓宇、黎占亭 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号