联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2020年院士新春团拜会
2020-01-21 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

  120日下午,上海有机所举行2020年院士新春团拜会。陆熙炎院士、戴立信院士、陈庆云院士、林国强院士,马大为院士,以及所领导班子成员参加了新春团拜会。党委书记胡金波主持了会议。 

  唐勇所长首先感谢各位院士对有机所各项工作的支持,并诚挚地送上新春的祝福。唐勇所长介绍了有机所2019年各方面的情况及下一步的工作打算。他希望各位院士能够一如既往地关心和支持有机所的各项工作,为有机所的发展建言献策。  

  院士们肯定了所领导班子在2019年所取得的成绩,并且针对有机所未来的发展,提出了宝贵的意见和建议。  

  新春即至,万象更新,祝愿院士们在新的一年里,健康快乐,阖家幸福。

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号