联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2020年新春团拜会
2020-01-21 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  2020年1月20日上午,上海有机所离退休老干部、老领导、老专家新春团拜会在君谋楼第一教室隆重举行。所领导、部门负责人、工、青、妇相关负责人与老同志一起挥别旧岁,喜迎新春,共同畅想美好未来。 

  胡金波书记主持新春团拜会,并向老同志们致以新春的问候和美好的祝愿。随后,唐勇所长向在座的老干部、老领导、老专家通报了有机所2019年度各项工作进展、研究亮点以及下一步工作计划。会上,老同志也纷纷发言,为研究所的发展献言献策。 

  会后,所领导与参会老同志亲切交谈,互致问候和新春祝福。感谢广大老干部、老同志对有机所多年来的关心和支持。新的一年里,有机所将站在新的起点奋进再出发,守正创新,实现新跨越、新发展。

  

唐勇所长做报告

  

胡金波书记主持团拜会

  

团拜会现场

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号