联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举办第二届“SIOC岗位建功先进个人”评选活动
2020-01-20 工会 | 【】【打印】【关闭

  为弘扬劳模精神和创新精神,充分发挥先进人物典型的示范带动作用,引导和激励广大职工坚定理想信念,立足岗位、建功立业,2020年鼠年春节前夕,在所党委部署下,工会、妇委联合组织开展了第二届“SIOC岗位建功先进个人”评选活动。 

  活动面向全所在职职工(所领导、部门负责人、课题组长原则上不参与评选)开展,评选出2017-2019年度在科研、管理、支撑岗位上做出突出业绩和贡献的职工。经部门(课题组)推荐、初评小组初评、专项工作评审委员会评定、公示等程序,第二届“SIOC岗位建功先进个人”获得者确定为为马艳红、史良伟、孙晶、朱林、刘瑞超、李慧、李阳、张磊、陈品红、郑超10名同志(按姓氏笔画排列);第二届“SIOC岗位建功先进个人”提名奖获得者确定为邢萍、杨侠、张胜男、林锦鸿、黄维雪、戴钰婷、潘海学、潘鹤龄8名同志(按姓氏笔画排列)。 

  希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,在各自的岗位上再作新的更大贡献。广大职工要以先进为榜样,爱岗敬业,锐意进取,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,为全力推进研究所科研创新中心工作和“一体两翼”战略布局做出贡献,以优异成绩迎接建所70周年。 

      第二届“SIOC岗位建功先进个人”获得者 

  第二届“SIOC岗位建功先进个人”提名奖获得者

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号