联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
热烈祝贺 Karl Barry Sharpless(卡尔·巴里·夏普利斯)当选中国科学院外籍院士
2019-11-22 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

    1122日,中国科学院发布了《关于公布2019年中国科学院院士增选当选院士名单的公告》,上海有机所特聘教授 Karl Barry Sharpless(卡尔·巴里·夏普利斯)当选为中国科学院外籍院士。 

  根据《中国科学院院士章程》和《中国科学院院士增选工作实施细则》的规定,2019年中国科学院选举产生了64名中国科学院院士和20名中国科学院外籍院士。 

Karl Barry Sharpless(卡尔·巴里·夏普利斯) 

  相关链接: http://www.cas.cn/tz/201911/t20191122_4724737.shtml 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号