联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所荣获上海市科技系统多项个人和集体荣誉表彰
2019-05-17 团委 | 【】【打印】【关闭

  516日下午,由市科技工作党委、市科委、团市委、市科协共同指导,市科技团工委、市青科协联合主办的“科技青春心向党 创新建功新时代”上海市科技系统纪念五四运动100周年主题活动在上海科学会堂国际会议厅召开行。会上宣读了《关于2018年度市科技系统青年五四表彰的决定》,一批在上海具有全球影响力的科技创新中心建设中取得优异创新成果的优秀科技青年和青年集体,以及先进团组织、团干部获得表彰。 

  上海有机所荣获上海市科技系统多项个人和集体荣誉表彰,获表彰名单如下:  

  上海市科技系统青年五四奖章:潘李锋 

  上海市科技系统优秀团干:谢莎莎 

  上海市科技系统优秀团员:周俊峰 

  上海市科技系统五四红旗团委:中科院上海有机所团委

  市科技工作党委副书记陈龙在讲话中指出,科技青年要继承和发扬五四精神,坚定爱国信念,崇尚科学精神,不断实践创新,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,肩负起创新时代赋予的历史新使命,用青春的激情,投身全球影响力的科创中心建设,在创新驱动发展战略的实践中彰显作为。 

  在活动中,上海有机所的青年科技工作者现场演绎了近期在网络上广为流传的化学版《生僻字》,为传递科技声音贡献青春力量。

  科技系统青年五四奖章颁奖

科技系统五四红旗团组织颁奖

科技系统优秀团干颁奖

科技系统优秀团员颁奖

 

有机所科技青年合唱表演

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号