联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举办首届“SIOC岗位建功先进个人”评选活动
2019-02-22 工会 | 【】【打印】【关闭

  自中国科学院实施“率先行动”计划以来,在全所人员的共同努力下,研究所的科技创新工作不断取得新的成果,在此过程中涌现了一批优秀的科技、支撑和管理人才。为弘扬劳模精神和创新精神,充分发挥先进人物典型的示范带动作用,引导和激励广大职工坚定理想信念,立足岗位、建功立业,2019年猪年春节前夕,在所党委部署下,工会、妇委联合组织开展了首届“SIOC岗位建功先进个人”评选活动。 

  活动面向全所在职职工(所领导、部门负责人、课题组长原则上不参与评选)开展,评选出2016-2018年度在科研、管理、支撑岗位上做出突出业绩和贡献的职工。经部门(课题组)推荐、初评小组初评、专项工作评审委员会评定、公示等程序,“SIOC岗位建功先进个人”获得者确定为徐鹏、李军方、顾庆、张伟、赵品桥、冯纯、吴亚明、耿泱、秦红玲、李蓉10名同志(排名不分先后);“SIOC岗位建功先进个人”提名奖获得者确定为刘建平、王正、宗国强、杨林、李慧、李旦、倪俊达、赵卓安、董希强、李阳10名同志(排名不分先后)。 

  研究所举办“SIOC岗位建功先进个人”评选活动是响应党的群团工作意见的重要举措,通过评选先进、表彰先进,切实在我所营造出劳动光荣的科苑风尚、精益求精的敬业风气、争当先进的浓厚氛围。在新的一年里,全所职工要以先进为榜样,比学赶超,携手共进,为我所“一三五”规划实施及“分子合成科学卓越创新中心”顺利建设做出有机所人新的更大贡献。

SIOC岗位建功先进个人”获得者

 

SIOC岗位建功先进个人”提名奖获得者

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号