联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海大学钱伟长学院一行访问上海有机所
2019-01-30 研究生部 | 【】【打印】【关闭

  122号上午,上海大学钱伟长学院常务副院长张阿方一行来访上海有机所。有机所党委书记胡金波、副所长俞飚、有机所导师、研究生部代表参加此次会议,双方对钱伟长学院本科生培养开展研讨交流。 

  会上,胡金波介绍有机所辉煌历史、发展战略和研究所近况。张阿方介绍了上海大学钱伟长办学理念、人才培养方案、改革方向及遇到的困难。随后,双方对钱伟长学院新修订的化学和生命专业的培养计划予以审议,并针对进一步落实双方在导师工作和其他人才培养方面的合作等内容进行探讨,期待今后双方在优势资源共享的基础上,以人才培养合作为抓手,逐步推进包括人才培养、科研协同创新在内的多方面合作。 

会议现场

合影

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号