联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2019年新春团拜会
2019-01-28 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  123日,上海有机所离退休老干部、老领导、老专家新春团拜会在君谋楼第一教室隆重举行。所领导、部门负责人、工、青、妇相关负责人与离退休老干部、老领导、老专家欢聚一堂,共迎新春、共叙情谊、共商未来。  

  丁奎岭所长首先向在座的老干部、老领导、老专家们致以新春的祝福和崇高的敬意,接着介绍了有机所2018年整体工作情况,以及涌现的新亮点,取得的新成绩。他表示,有机所取得的成绩,离不开广大老同志们的付出和贡献,希望老同志们在新的一年里进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为有机所的发展贡献力量。胡金波书记从党支部建设、党群联动、统战工作等方面,向老同志们通报了有机所党委工作情况,并感谢老同志们一如既往的理解、关心和支持,最后代表有机所党委向老同志们致以新春的问候。  

  新春团拜会上,所领导与老干部、老领导、老专家们,互致问候和新春祝福,现场始终洋溢着热烈、喜庆、祥和的气氛。  

团拜会现场

团拜会现场

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号