联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所在市科技系统职工乒乓球团体赛中喜获佳绩
2018-04-03 工会 | 【】【打印】【关闭

  324日,2018年上海市科技系统职工乒乓球团体赛在华东理工大学体育馆举行,来自上海市科技系统的36支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,上海有机所乒乓球队荣获第五名,刷新历史最佳战绩。 

  此次比赛,有机所与科创集团和专商所分在同一小组,有机所分别以3:0完胜科创集团和专商所,以小组头名晋级16强。 

  淘汰赛中,有机所队员们敢打敢拼,以2:1战胜材料所进入8强,但在84的比赛中,遗憾负于硅酸盐所。在后续争夺第五名的比赛中,队员们发扬了胜不骄败不馁的精神,分别以3:0战胜50所和2:1战胜了704所,最终获得第五名的好成绩,充分展现了上海有机所人积极向上、顽强拼搏的精神风貌。 

 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号