联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2017年度领导班子工作考核会
2018-02-01 党政办 | 【】【打印】【关闭

  130日下午,上海有机所举行2017年度领导班子工作考核会。所领导班子成员、两委委员、科研骨干、中层干部、党支部书记、民主党派代表等80余人参加考核会。会议由党委书记胡金波主持。 

  上海有机所所长丁奎岭代表所领导班子作述职报告,从研究所2017年总体情况、“一三五”规划推进、人才队伍建设、交流与合作、科研支撑与保障、班子建设和党风廉政建设、创新文化建设等方面,全面回顾了2017年度有机所在科技创新成果、科研平台建设以及党建和文化建设等方面取得的成绩,提出了下一步工作计划。丁奎岭衷心感谢全所职工对所领导班子工作的信任与支持,并向大家致以新春的祝福。 

  会上,中科院上海分院组织人事处相关同志传达了中科院、上海分院关于领导班子年度考核的工作要求。与会人员按照考核程序,对领导班子成员进行了民主测评。 

考核会现场

丁奎岭所长作2017年度述职报告

胡金波书记主持会议

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号