联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所召开领导人员调整通报会
2017-09-05 党政办 | 【】【打印】【关闭

  94日上午,上海有机所召开领导人员调整通报会。中科院上海分院院长、分党组书记、沪区党委书记王建宇,上海市科技党委组织干部处赵泉以及上海有机所领导班子成员、两委委员、中层干部、科研骨干、党支部书记等参会。会议由中科院上海分院组织人事处处长姚娅平主持。 

  王建宇宣读了中共中国科学院党组《关于胡金波同志任职的通知》,胡金波同志任上海有机所党委书记。 

  胡金波在会上发言。他感谢上级党组织和全所上下的信任与支持,表示将不断增强四个意识,履行好党委书记的职责,发挥好党委的政治核心作用,党政配合,围绕中心,服务大局,抓好党建工作,做好人才队伍和干部队伍建设,担负起党风廉政建设主体责任,凝心聚力,扎实推进分子合成科学卓越创新中心的建设,积极在上海市科创中心建设中作出应有贡献。  

  上海有机所所长丁奎岭代表班子成员发言,近年来班子成员齐心协力,全所上下共同努力,在科技创新工作中取得较好成绩,分子合成科学卓越创新中心建设稳步推进。有机所将继续坚持三个面向、四个率先的办院方针,党政合力,班子成员不断增强四个意识,戒骄戒躁,一如既往地做好各项工作,发挥好小核心大网络作用,积极融入上海市科创中心的建设,推进上海有机所的创新跨越。  

  王建宇在总结讲话中,充分肯定了上海有机所近年来党政合力下所做的工作和取得的成绩,他希望胡金波同志担任党委书记后把握好发展大方向,科研与管理工作两手抓,两手都要好。希望有机所班子在丁奎岭所长的带领下,以上海市科创中心和国家实验室的建设为契机,在未来的创新发展中一定能够取得更大的成绩。 

会议现场

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号