联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
 
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所高希珂等人获上海市科技系统表彰
2017-05-27 团委 | 【】【打印】【关闭

  526日下午,2017上海科技节主场活动——“2030•预见未来创新说暨上海市科技系统青年五四表彰会在上海科技馆隆重举行。为表彰先进,树立典型,共青团上海市科技工作委员会在五四青年节到来之际,表彰了一批在促进我国创新型国家建设和上海具有全球影响力的科技创新中心建设中,发挥了生力军和突击队作用的先进集体和先进个人。上海有机所高希珂研究员在本次表彰中荣获“上海市科技系统青年五四奖章”,刘庆贺荣获“上海市科技系统优秀团干部”称号,梁兆利荣获上海市科技系统优秀团员称号。 

  市科技党委书记刘岩在表彰会上发表讲话,他对广大科技青年在本职岗位上开拓进取、奋发有为,积极推动上海具有全球影响力的科技创新中心建设给予了高度评价。他指出,对未来的好奇与探索,是驱动创新的力量源泉。青年最具创新力和想象力,上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心,比任何时候都更需要广大青年用青春的激情,去畅想、去奋斗、去书写、去塑造。他勉励广大科技青年胸怀远大理想、筑就科技梦想,把握时代脉搏、勇立创新潮头,立足全球视野、国际标准,研判创新趋势,勇于挑战前沿科技难题和顶尖水平,争创一流的创新成果,带头用先进理念,普及科学知识、弘扬科学精神,在建设具有全球影响力的科技创新中心进程中实现自己的创新梦想。 

  本次表彰决定授予上海专利商标事务所有限公司文献检索部等10个集体“上海市科技系统青年五四奖章集体”、授予马国亮等10位同志“上海市科技系统青年五四奖章”、授予王世魏等31名共青团员“上海市科技系统优秀团员”称号、授予王跃武等34位团干部“上海市科技系统优秀团干部”称号。 

   表彰现场

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号