联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所举行2017年新春团拜会
2017-01-25 人事处 | 【】【打印】【关闭

  金猴披彩辞旧岁,雄鸡报晓迎春来。2017124日上午上海有机所离退休老干部、老领导、老专家新春团拜会在君谋楼第一教室隆重举行。所领导、部门负责人、工、青、妇相关负责人参加团拜。大家欢聚一堂,同贺新春,共话发展。 

  新春团拜会由胡金波副书记主持。丁奎岭所长首先向在座的老干部、老领导、老专家致以新春的问候和祝福,并做报告“谋规划、创机制、促成果”,向老同志通报有机所2016年工作情况及今后的发展方向。胡金波副书记做了有机所党委工作报告,向老同志通报了有机所精神文明建设情况,并代表在座的所领导、部门负责人向老同志恭贺新春,祝老同志们身体健康、新春快乐。 

  有机所取得的成绩,离不开各位老干部在艰苦奋斗中打下的坚实基础,也离不开各位老干部一如既往的理解、关心和支持,希望老同志们在2017年能继续为有机所的发展贡献力量。新春团拜会上大家互致问候和新春祝福,现场始终洋溢着热烈、喜庆、祥和的气氛。 

团拜会现场

团拜会现场

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号