联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
上海有机所荣获“2014-2015年度中国航天优秀供应商”称号
2017-01-06  | 【】【打印】【关闭

  20161228日,中国航天科技集团公司在北京召开了“航天型号物资供应商座谈会”。表彰2014-2015年度为航天型号作出突出贡献的优秀供应商,上海有机所受邀参加会议,并被集团公司授予“2014-2015年度中国航天优秀供应商称号。  

  长期以来,上海有机所与中国航天科技集团保持着良好的合作关系。研制生产的系列有机热控涂层、多种规格的陀螺油及各种推进剂关键助剂等关键材料,广泛应用于长征系列火箭发动机、神舟系列飞船及天宫空间站等项目建设,为我国航天事业的快速发展作出了积极贡献,并将为中国航天早日跻身世界航天强国行列再立新功。 

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号