联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
 
上海市徐汇区副区长罗华品走访调研上海有机所
2022-09-03 党政办公室 | 【】【打印】【关闭
  9月2日,徐汇区副区长罗华品一行到上海有机所走访调研,深入了解疫情后研究所复工复产方面的情况。上海有机所所长唐勇、党委副书记(主持工作)、副所长游书力、纪委书记石岩森及相关职能部门和研究室人员陪同调研。
  党委副书记(主持工作)游书力陪同参观了上海有机所陈列室,详细介绍了上海有机所的历史沿革、近期重点工作进展和发展规划情况;走访调研生物活性筛选平台建设,了解当前建设情况。他表示后续希望上海有机所能为徐汇区生物医药产业做出应有贡献。
  调研座谈会上,所长唐勇对罗华品副区长一行来所调研表示热烈欢迎。他表示上海有机所的发展,离不开徐汇区长期以来的给予的支持,尤其在这次疫情期间区、街道更是提供了很多无私的帮助,后续上海有机所继续发挥学科优势与特色,加强与区、街道、集团的紧密合作,在徐汇区的这片充满活力的沃土上,激发科研创新活力,做好科技创新工作。
  罗华品副区长介绍了此次调研目的,了解研究所疫情后复工复产的规模,掌握当前研究所的需求和存在的困难,促进分管部门与研究所业务对接,为科研成果转移转化、人才队伍建设做好保障服务工作。他表示,徐汇区将一如既往地为研究所的创新发展提供全力支持。
参观陈列室
调研实验室
现场调研座谈 
 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1