联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  新闻动态
  · 图片新闻
 
  · 综合新闻
 
  · 学术活动
 
  · 科技动态
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
 
上海有机所荣获“第五届全国文明单位”称号
2017-11-23 党政办 | 【】【打印】【关闭

  近日,中央文明委公布了第五届全国文明单位名单,中国科学院上海有机化学研究所荣获“全国文明单位”称号,这是上海有机所首次获此殊荣。在1121日召开的上海市精神文明建设工作座谈会上,上海有机所党委书记胡金波作为第五届全国文明单位主要负责人参加市领导会见及座谈交流。 

  全国文明单位是中央文明办对积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明建设和精神文明建设两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用单位的荣誉表彰。 

  多年来,上海有机所上下齐心、党政协力,紧密围绕科技创新中心工作和精神文明创建要求,不断提升科研创新能力、夯实党建工作基础、深化创新文化建设、积极履行社会责任,文明创建工作取得显著成效,连续四届跻身上海市文明单位行列。本次获得全国文明单位称号,是不断深化精神文明建设工作取得的又一丰硕成果。 

  站在新的历史起点上,全所员工将不忘科技报国为民的初心、牢记国家战略科技力量的使命,将深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。始终坚持精神文明建设工作与研究所科研创新工作紧密结合,以中科院“率先行动”计划升级版为牵引,切实打造国际一流的“分子合成科学卓越创新中心”,用优异的科技创新成绩为助力“上海科创中心”建设、实现科技强国梦作出有机所人新的更大贡献。 

上海市领导会见全国文明单位主要负责人

 
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号