您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 研究助理招聘

技术创新与转化项目组研究助理招聘启事
2021-08-09 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

中国科学院上海有机化学研究所技术创新与转化项目组,致力于科技成果转移转化工作。为基础研究和应用基础研究成果寻找、匹配应用场景,将小试研究成果进行工程化转化。根据市场需求和行业发展趋势,跨领域跨专业的整合技术,设计、搭建全流程的示范生产线。

现因工作需要拟招聘研究助理1名,主要承担微流体项目的工艺开发和工程化。具体要求如下:

1、 有机化学、药物化学、应用化学、化学工程等相关专业,有机合成背景,具有本科及以上学历、学位,有扎实的有机化学实验基础,有较强的独立研究工作能力,能够熟练掌握英文科技论文的阅读。

2、 三年以上微流体工艺开发经验,有生产装置调试经验者优先考虑。

3、 工作认真、勤奋踏实,有责任感及团队协作精神。

工资待遇将根据有机所有关政策从优考虑并根据工作表现发放津贴。有意者请将个人简历和工作总结发送至 wzeng@sioc.ac.cn。邮件标题请写“研究助理应聘-申请者姓名”。

工作地点:上海徐汇区零陵路345号中科院上海有机化学研究所

地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1