您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 研究助理招聘

左智伟课题组研究助理招聘启事
2020-06-19 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

中国科学院上海有机化学研究所左智伟课题组隶属于金属有机化学国家重点实验室,主要从事光化学合成反应研究,致力于发展甲烷催化转化、惰性化学键活化转化和LMCT催化。因科研工作需要,招聘研究助理2名。

具体要求如下:

1)本科或硕士学历,具有光化学、自由基反应和过渡金属催化反应研究背景的优先考虑。

2)工作勤奋、踏实,具有科研热情和进取心,能够贯彻落实相关任务,具有较强的责任感和团队合作精神。

3)身心健康,动手能力强,语言表达能力良好,具备信息搜集整理及分析能力。

4)具备基础的英文文献读写能力。

工资待遇面议,将根据本所有关政策从优考虑并根据工作表现发放奖金。

有意应聘者请将个人简历和研究总结发至zuozhw@sioc.ac.cn ,主题注明应聘职位。