您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 管理和支撑岗位招聘

科研管理处项目管理岗位招聘启事
2021-02-21 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

现因工作需要,中国科学院上海有机化学研究所科研管理处招聘项目管理人员1名。

一、岗位职责

1. 负责院先导专项的申报、评估和验收的全过程管理;

2. 负责院其他项目的申报、评估和验收的全过程管理;

3. 负责分子合成科学卓越创新中心(筹)的日常管理;

4. 协助科技绩效统计,预算管理;

5. 联系院基础前沿与教育局;

6. 完成领导交办、批示的其它任务。

二、任职条件

(1)具有大学本科及以上学历、学位,化学类专业,具有科研工作背景;

(2)具有较强的组织、管理及沟通、协调能力;

(3)热爱科研管理工作,工作认真负责,具有团队合作精神,全心全意为科研服务;

(4)遵守我所各项工作纪律,服从工作安排,能完成领导交办的各项工作;

(5)有相关工作经验者优先考虑。

三、相关待遇:

录用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行。

四、招聘办法及要求:

1.具体招聘办法及要求服从《中国科学院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。

2.应聘材料:

1)填写《应聘申请表》,点击下载;

2)学历、学位证书、英语等级证书、专业技术职称、获奖证书等相关证明材料扫描件。

3.对应聘者进行资格审查;对初审通过者将另行通知面试时间。招聘有效期:招满即止。

4.联系方式:

有意者请将本人应聘材料发至以下联络方式:Email: hnyang@sioc.ac.cn,hr@sioc.ac.cn(邮件标题请注明应聘岗位+姓名+学历)

地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1