您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 管理和支撑岗位招聘

监察审计室纪检岗位招聘启事
2021-01-11 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

因工作需要,中国科学院上海有机化学研究所监察审计室招聘纪检岗位工作人员1名。

一、岗位职责:

1. 协助负责党风廉政建设和反腐败工作,建立并完善纪检相关制度,落实党风廉政建设责任制;

2. 负责组织开展党风、党纪和政纪教育;

3. 负责受理涉及我所干部的检举和控告,组织开展各类线索的核查工作;

4. 负责学风与科研道德建设;

5. 负责建立和维护本岗位业务档案资料;

6. 领导交办的其他工作。

二、岗位要求:

1. 中共党员,年龄40岁以下;

2. 法律、审计、会计、经济及相关专业优先,具有本科及以上学历、学位;

3. 责任心强,坚持原则,逻辑清晰,善于沟通;

4. 有较强的宣传和写作能力;

5. 具有研究所管理经历、纪检审计工作经历者优先。

三、待遇条件

录用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行。

四、应聘方式

1.具体招聘办法及要求服从《中国科学院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。

2.招聘报名截止时间:招满为止。

3.应聘材料

1)填写《应聘申请表》,点击下载;

2)学历、学位证书、英语等级证书、专业技术职称、获奖证书等相关证明材料扫描件。

4.对应聘者进行资格审查。对初审通过者,将另行通知面试时间。

5.联系方式

有意者请将本人应聘材料发至以下联络方式:E-mail:hsx@sioc.ac.cn 、hr@sioc.ac.cn(邮件标题请注明应聘岗位+姓名)