公共技术服务中心色谱组招聘启事
2018-09-05 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

中国科学院上海有机化学研究所公共技术服务中心因工作需要,现面向社会公开招聘分析测试人员1名,具体要求如下:

一、招聘岗位:分析测试技术员(色谱组)

二、岗位职责:

主要从事气相色谱和液相色谱定性和定量分析,以及相关测试方法的探索。此外,还需兼顾承担组内CD,VCD和ECD等的测试工作。

三、应聘条件:

1、具有分析化学或有机化学、药物化学等相关专业硕士学位;

2、身体健康,年龄在35周岁以下;

3、具备分析化学理论基础,熟练掌握化学实验操作技能,有较强的中英文科技论文检索阅读能力和相关科研报告的协作能力;

4、工作积极、踏实,吃苦耐劳、有责任心、有团队协作精神。

四、录用待遇:

录用人员待遇按国家、中科院、上海市和本所相关政策制度执行。

五、招聘办法及要求

1、具体招聘办法及要求符合《中国科学院上海有机化学研究所行政管理与技术支撑部门管理岗位聘用管理暂行办法》的有关规定。

2、应聘材料:

1)填写《应聘申请表》(点击下载);

2)学历、学位证书、英语等级证书、专业技术职称、获奖证书、发表论文、专家推荐等相关证明材料扫描件;

3、对应聘者进行资格审查;对初审通过者,将另行通知面试时间。

4、联系方式:

有意者请将本人应聘材料发至以下电子邮箱(邮件标题请注明“XX组+姓名”) fuwm@sioc.ac.cn 。