· 千人计划

· 百人计划

杨军课题组招聘启事
2017-12-01 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

中国科学院上海有机化学研究所杨军课题组主要研究方向为含能材料的设计合成和多相催化的有机反应,由于工作需要现拟招聘含能材料研究岗位人员2-3名,详情如下:

岗位工作内容:

(1) 新型多氮杂环构建的反应方法学研究及其在含能材料合成中的应用;

(2) 新型多硝基化合物的合成与性能研究;

(3) 含能化合物的合成工艺优化研究。

岗位要求:

(1) 化学相关专业本科或硕士,具有一定的有机化学基础,具有含能材料专业背景者优先,硕士要求有一定的有机合成经验;

(2) 具有一定的中英文文献查阅能力;

(3) 工作严谨、踏实,勤奋好学,责任心强,服从所里及课题组安全等规章制度,具有良好的团队合作意识和吃苦耐劳精神。

薪酬待遇:

工资待遇根据上海有机所相关规定从优考虑并根据工作业绩发放津贴,提供五险一金和有竞争力的薪酬。

应聘方式:

有意应聘者请将个人简历发至yangj@sioc.ac.cn,初选合格者联系面试。