· 千人计划

· 百人计划

桂敬汉课题组招聘启事
2017-06-19 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

中国科学院上海有机化学研究所桂敬汉课题组隶属于中科院天然产物有机合成化学重点实验室,主要研究方向是复杂甾体及三萜类天然产物的高效合成以及构建碳碳及碳杂原子键的新型实用合成方法学研究。因科研工作的需要拟招聘博士后及研究助理各1-2名,具体要求如下:

博士后:

1、已经或即将博士毕业,有机合成相关专业,熟悉有机合成基本操作,动手能力强;熟练掌握有机化学相关知识,具有较强的中英文科技论文读写能力;

2、工作勤奋、踏实,有团队协作精神。有上进心、并有志于将来从事科研工作者优先考虑。

研究助理:

1、硕士或特别优秀本科生,有机化学相关专业,熟悉有机合成基本操作,动手能力强;良好的中英文科技论文阅读和写作能力,具有有机合成研究背景者优先考虑;

2、工作勤奋、踏实,有团队协作精神。

工资待遇根据上海有机所相关规定从优考虑并根据工作业绩发放津贴,有意应聘者请将pdf版本的个人简历及代表性论文发至guijh@sioc.ac.cn。欢迎有志于从事有机合成研究的优秀人员加入!