联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  研究队伍
  · 院士专家
 
  · 研究员
 
  · 千人计划
 
  · 杰出青年
 
  · 百人计划
 
  · 副研究员
 
  · 人才招聘
 
 
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
 
杨军课题组招聘启事
2016-11-23 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  中国科学院上海有机化学研究所杨军课题组主要研究方向为含能材料的设计合成和多相催化的有机反应。目前主要开展高热焓材料、高密度笼型烃和含能离子盐(EIL)等高能量密度材料(HEDM)的设计合成;空间绿色新燃料及相应技术;多相催化的有机合成反应;燃烧催化与调节功能材料的设计与合成;安全技术等研究。

  由于项目研发需求,拟招聘含能材料研究助理、助理工程师和实验员各一名,详情如下:

  1、含能材料合成(氧化剂方向)研究助理1名,招聘要求如下:

  岗位要求:

  1)化学专业本科或硕士学位,具有含能材料合成或有机合成研究背景者优先;

  2)熟悉合成基本操作,具有一定的中英文文献查阅能力;

  3)工作严谨、踏实,勤奋好学,责任心强,服从所里及课题组安全等规章制度,具有良好的团队合作意识和吃苦耐劳精神。

  2、小分子功能材料的工艺与放大方向招聘助理工程师与实验员各1名,招聘要求如下:

  岗位要求:

  1)助理工程师岗位:有机化学本科以上学位或合成岗位工作两年以上工作经验;

  2)实验员:两年以上化学相关工作经验的大专以上学历;具有分析化学工作经验或合成工艺放大工作经验者优先;

  3)工作认真踏实,实事求是,责任心强,服从所里及课题组安全等规章制度,具有良好的团队合作意识和吃苦耐劳精神。

  薪酬待遇:

  参考我院及所内相关规定,依据学位和科研能力定岗位级别,提供五险一金和有竞争力的薪酬。

  应聘方式:

  符合应聘条件人员请将个人简历发至yangj@sioc.ac.cn,邮件名称请清晰标注“所申请方向+姓名”,初选合格者联系面试。

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号