联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
中国科学院上海有机化学研究所多功能酶标仪采购公告
2022-09-19 条件保障处 | 【】【打印】【关闭

根据《中国科学院上海有机化学研究所物资采购管理办法》等相关规定,就多功能酶标仪项目采购组织竞争性谈判,欢迎合格的供应商前来参与。

采购项目编号:SIOC-JC-JZ-20220915

采购项目名称:多功能酶标仪

采购方式:竞争性谈判

采购内容:多模式微孔板检测系统

采购要求:(采购项目技术规格、参数及要求)

序号

采购内容

技术规格

数量

交货期

预算金额

1

多模式微孔板检测系统

一、主要技术参数

1. 系统性能

1.1 多模式检测模块:可见光/紫外光吸收、荧光强度、超高灵敏化学发光。

1.2 *光路特点:高精度四光栅和高灵敏度滤光片&二向色镜优化组合光路。

1.3 样品板适用类型:6-384孔板和微量检测板。

2. 硬件设置

2.1 高能闪烁氙灯,波长范围230-1000 nm,用于光吸收、荧光强度和TRF&TR-FRET检测。

2.2 使用发光二极管进行可见光/紫外吸收检测。

2.3 *同时配置两个PMT:一个红敏PMT(检测范围230-850nm用于荧光和TRF&TR-FRET检测;一个独立超高灵敏度PMT用于化学发光和Alpha检测

2.4 *温控模块:保证样品检测温度稳定到室温+365摄氏度,加热装置采用热盖技术,具有防冷凝功能,可控制加热上下产生±4度的温差

2.5 标配滤光片条形码扫描装置,主机自带条形码扫描,自动识别滤光片,方便滤光片添加和更换。

3. 主要技术指标

3.1 可见/紫外吸收光检测

3.1.1双光栅滤光片分光系统均可进行光吸收检测检测波长范围230-1000nm

3.1.2光吸收光栅配置三组截止(cut-off)滤光片,分光步进(increments0.5 nm,光吸收双光栅优化带宽<8nm

3.1.3光吸收检测范围0-4OD,精度@ 2 OD< 2%,重复性@ 2 OD< 0.5%

3.2 荧光强度检测:

3.2.1高精度四光栅系统,配置三组截止(cut-off)滤光片,检测波长范围230-850nm分光步进(increments0.5 nm优化光栅带宽<8 nm

3.2.2荧光检测灵敏度:<0.1fmol/well (384孔板)

3.3 超敏感化学发光检测:

3.3.1 *超敏感化学发光采用免光纤优化独立光路配置化学发光专用超敏感PMT检测器,检测器前端配置带有传感器的优化光圈,可自动探测在微孔板高度,紧贴微孔板孔口检测,减少信号损失和串扰。

3.3.2 *化学发光检测灵敏度:<10pM (384孔辉光型)

3.4 *后期可升级时间分辨荧光模块、激光激发的Alpha检测模块、细胞成像模块。

4. 软件控制及分析系统

4.1 专业仪器自动化控制及数据分析处理软件,软件友好,易学易用。具备线性拟合、动力学、剂量效应等多种常用的数据计算及分析功能,结果可以Excel、文本、网页、图片等多种格式输出。

4.2 *具有三种振荡模式:线形、圆形、8字形,可设定震荡速度、振幅及振荡时间。

4.3 具有仪器外(outside)振荡功能,在程序运行的过程中,微孔板可以伸出仪器外部振荡,便于实现程序运行中观察振荡效果,而不必中止程序。

4.4 具有板孔扫描功能:可选孔内圆形或方形区域中的多点扫描检测,适用于贴壁细胞或不均匀样本检测,以减少因样品分布不均匀造成的检测偏差。

4.5 软件可自动优化调节检测器Z轴高度,以保证检测的灵敏度,减少孔间信号串扰。

二、 质量保证:

1. *质保期:安装验收后壹年。

2. *售后服务:中标后签合同前,须提供生产厂商出具的针对该项目的售后服务承诺书原件。

付款方式

90% L/C10% T/T

注:*标注要求必须满足,无法满足者,做无效投标处理。

1

收到海关外贸免税证明后90日内完成交货

7

美金

商务要求:企业法人营业执照;法人代表授权委托书及被授权委托代理人身份证;业绩表(格式自拟);其他相关证明。

响应文件递交截止时间:2022年09月29日09:30时分(同综合比选)

递交响应文件地址:上海市零陵路345号2号楼2楼第四会议室(同综合比选)

注意:所有响应文件请务必全部完整密封,如未密封或有破损将视为无效文件

综合比选时间:2022年09月29日09:30时分

综合比选地点:上海市零陵路345号2号楼2楼第四会议室(填具体地址)

项目联系人: 程亚庭

联系电话:021-68582272

邮箱:chengyating@sioc.ac.cn

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1