联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
2022~2025年园区管理服务项目(保安)服务公开招标公告
2022-06-10 安全管理办公室 | 【】【打印】【关闭

  项目概况

  中国科学院上海有机化学研究所2022~2025年园区管理服务项目(保安)服务 招标项目的潜在投标人应在上海市长寿路285号恒达广场10楼获取招标文件,并于2022年06月29日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:0613-227135071685

  项目名称:中国科学院上海有机化学研究所2022~2025年园区管理服务项目(保安)服务

  预算金额:257.2800000 万元(人民币)

  采购需求: 

  1)、项目地址:上海市徐汇区零陵路345号。

  2)、采购预算:每年人民币257.28万元,三年合计771.84万元。

  3)、本项目采用一次招标三年(36个月)有效,分年度签订合同,每份合同有效期一年(12个月)。每年度合同有效期终止前,由招标人(甲方)对中标人(乙方)进行年度考核。考核合格可续签第二年(12个月)合同,如考核不合格或因项目内容、合同价格等变动较大或招标人(甲方)另有需要的,招标人(甲方)有权重新进行招标。

  4)、本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区、支持脱贫攻坚等相关政策。

  5)、本项目面向大、中、小型企业采购。

  合同履行期限:本项目采用一次招标三年(36个月)有效,分年度签订合同,每份合同有效期一年(12个月)。每年度合同有效期终止前,由招标人(甲方)对中标人(乙方)进行年度考核。考核合格可续签第二年(12个月)合同,如考核不合格或因项目内容、合同价格等变动较大或招标人(甲方)另有需要的,招标人(甲方)有权重新进行招标。

  本项目( 不接受  )联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  本次招标执行政府强制采购节能产品、鼓励环保产品、支持中小微企业、促进残疾人就业、支持监狱和戒毒企业、扶持不发达地区和少数民族地区、支持脱贫攻坚等相关政策。

  3.本项目的特定资格要求:投标人必须具有主管部门颁发的《保安服务许可证》。(提供保安服务许可证复印件加盖公章)4)、投标人未被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”和“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”列入重点关注名单、失信惩戒名单、经营异常名录、严重违法失信企业名单(黑名单)或政府采购严重违法失信名单。5)、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商不得同时参加本项目的投标,否则,其投标将被拒绝。6)、本项目不接受联合体投标。

  三、获取招标文件

  时间:2022年06月08日  至 2022年06月15日,每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:上海市长寿路285号恒达广场10楼

  方式:现场发售,不代办邮寄,每份人民币500元,售后不退,携带(1)投标人有效的营业执照副本或法人证书复印件加盖公章;(2)法定代表人授权委托书原件、经办人有效身份证原件及正反面复印件获取招标文件。

  售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2022年06月29日 09点30分(北京时间)

  开标时间:2022年06月29日 09点30分(北京时间)

  地点:上海市长寿路285号恒达广场10楼

  五、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

  六、其他补充事宜

  所有参与本项目现场报名及开评标的相关人员,应持72小时内核酸检测阴性证明,主动完成扫描“场所码”或“数字哨兵”、测温、实名登记等工作,在场所内全程佩戴口罩,保持安全社交距离,不得随意走动或擅离座位。

  七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:中国科学院上海有机化学研究所     

  地址:上海市零陵路345号        

  联系方式:周文健021-54925288      

  2.采购代理机构信息

  名 称:上海机电设备招标有限公司            

  地 址:上海市长寿路285号恒达大厦16楼            

  联系方式:丁锦秀021-32557767            

  3.项目联系方式

  项目联系人:丁锦秀 陈健鹏

  电 话:  021-32557767、021-32557762

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1