联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
上海有机所关于2021年度领导班子民主生活会征求意见的通知
2022-01-07 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

    上海有机所将于1月19日召开2021年度领导班子民主生活会,本次民主生活会的主题是:大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路。

    根据中央要求,上海有机所将聚焦民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从5个方面进行对照检查(详见附件)。

    现对照检查的5个方面内容,全所范围内征求党员和群众的意见。如对领导班子或班子成员有意见建议,可于2022年1月13日前填写附件《征求意见表》,并通过以下方式反馈:发送邮件至flin@mail.sioc.ac.cn或将《意见表》投入7号楼1楼大厅的意见箱内。

    附件:征求意见表

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1