联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
中科院上海有机所食堂餐饮服务外包经营项目比选公告
2022-01-05 综合服务管理处 | 【】【打印】【关闭

   一、比选项目

   (一)项目名称:食堂餐饮服务外包经营项目。

   (二)项目概况

   食堂位于上海市零陵路345号中科院上海有机所(以下简称“有机所”)枫林园区,现有场地总面积约1873平方米。成交人须按有机所要求提供365天不间断的餐饮服务,餐饮形式以自选餐为主,辅以多元化的就餐窗口,并承担其他会议、活动等接待用餐等。

   本服务项目成交人自行承担食材费用、食堂员工工资福利、社会保险、税费、服装费、管理费、员工辞退费用以及消耗的水电气等所有费用,并负责提供厨房员工和餐厅服务人员,负责厨房、餐厅和人员的日常管理,做到及时、卫生、安全、营养、热情,自行缴纳所消耗的水电气费用,并接受有机所的监督考核。有机所提供食堂现有场地及厨具餐具设施、灶具、环保净化排油烟机等设备(以现场交接为准)。

   二、采购方式

   比选采购(综合性评审)

   三、有关说明

   (一)比选文书获取方式

   凡有意参加比选者,请点击下载比选文书。

   (二)报名方式

   该项目接受报名时间为2022年1月6日8时至2022年1月13日8时,并与接受比选文件同步进行,不接受其他方式报名。

   比选文件递交地点:有机所6号楼113室(上海市徐汇区零陵路345号)

   (三)比选采购地点:另行通知。

   (四)比选采购时间:另行通知。

   (五)参比人法定代表或其授权代表参加开标会时须携带有效身份证明原件。

   (六)为便于管理,有机所单位职工及直系亲属不得参与此次比选。

   (七)本项目有机所不组织现场踏勘,如有踏勘需求请联络相关人员:冯琳54925618;梁继荣54925001-2301.

 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1