联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于上海有机所一卡通系统升级的通知
2021-11-19 网络中心 | 【】【打印】【关闭
  各位一卡通用户:
  根据上海有机所智慧园区建设的规划安排,网络中心已经完成了上海有机所一卡通系统升级换代的主体建设工作,新系统同时支持实体卡和虚拟卡。系统定于2021年11月23日上线试运行。现将相关事宜通知如下:
  1.新系统上线后,所有充值和下发的补助无需再去终端(圈存机等)领取,将实时到账生效。
  2.新老系统的个人账户信息自动对接,保持不变。用户只需在系统升级后第一次POS机刷卡时等待2-3秒即可无缝升级卡片。
  3.已有人员门禁权限不变,本周新发卡片和本周补换卡暂时不能使用门禁,预计一周后恢复。
  4.目前新系统处于试运行阶段,更多应用(移动支付、手机充值、自助补换卡、个人照片自助更新、门禁权限网上自助申请等功能)将陆续上线。
  新系统试运行期间,如遇问题请及时与我们联系。
  联系电话:网络中心54925256,卡务中心54925035。
  附件:
  网络中心
  2021年11月19日
 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1