联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
上海有机所关于疫情防控职工离沪抵沪和访客临时人员报备的通知
2021-01-12 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

各位职工: 

  根据上海市科技工作党委办公室、市科委办公室2021年1月8日发布的《关于进一步做好 2021年春节前后新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》,以及我所2021年1月7日发布的《关于贯彻落实上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议有关精神的通知》,就全所人员离沪返沪以及来访人员采取以下疫情防控措施: 

  1. 近期职工因私因公离沪请提前向人力资源处报备(联系人:蒋咏文45339,朱影45609)。返沪前,须扫描二维码填写SIOC职工因公/因私回沪情况调查。 

  2. 进一步加强对国内疫情中高风险地区来沪返沪人员健康管理:所有来自或途径国内疫情中高风险地区的来沪返沪人员,应在抵沪后尽快且不得超过12小时向所在居村委和单位报告。近14天内来自或途经国内疫情高风险地区的来沪抵沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,两次核酸检测阴性方可入所。近14天内来自或途经国内疫情中风险地区的来沪抵沪人员,在沪有自住房的,向所在社区报告,并严格落实14天的社区健康管理,两次核酸检测阴性方可入所;入住集体宿舍的人员,需在所指定区域或所外宾馆以单人单间的形式进行14天健康管理,两次核酸检测阴性方可入所。 

  3. 访客和临时人员请相关部门和课题组提前填写访客登记表,经安全管理办公室确认(联系人:李维钦45046,李阳45200),并在门卫处办理相关手续后方可入所。 

  4. 尽量减少不必要非急需的离沪离境活动,避免前往疫情中高风险地区,尽可能降低新冠病毒感染风险。 

  5. 请关注国务院小程序码和上海本地宝(隔离政策)查询风险等级以及全国风险等级划分一览表。 

    特此通知!

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号