联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于调整春节放假时间的通知
2020-01-29 党政办公室 | 【】【打印】【关闭

  各部门、各研究室 

  为贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要批示精神,根据党中央、国务院的统一部署以及中国科学院、上海市相关要求,为进一步加强我所新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,更好地保障全体人员的生命安全和身体健康,经所领导班子集体研究决定,适当调整延长春节假期,现将有关通知如下: 

  1. 职工春节上班时间延后至210农历正月十七。假期期间,各部门可采取网上办公等方式完成工作。全体职工应主动居家防护,最大限度减少感染几率。如确有需要到单位加班,按上海市文件规定执行,并按照研究所有关规定严格履行审批程序,加班申请综合服务管理处,由上海有机所疫情防控领导小组进行审批。加班实验室要制定专项措施,加强防护,并每日向综合服务管理处上报加班人员清单与体温等情况。安排保安人员进行定期巡查,确保做好各项防护措施。 

  2. 研究生返所时间暂定为 217日,在正式通知返所时间之前,全体研究生务必不要提前返所。 

  3. 春节期间离沪人员应严格遵守当地政府要求,在沪人员严格按照上海市相关疫情防控要求,以及《中国科学院上海有机化学研究所应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急响应工作机制和预案 有关要求执行。 

  4. 加班人员建议自带餐食,不叫外卖,物业公司员、保安人员等也参照上述方案执行 

  5. 其他有关疫情防控事宜,按照《中国科学院上海有机化学研究所应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急响应工作机制和预案》要求执行。 

  疫情防控期间,研究所延续执行值班制度,所内 24小时值班电话:021-5492500054925200 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号