联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于做好2019年度国家自然科学基金项目进展报告和结题报告工作的通知
2019-11-15 科研管理处 | 【】【打印】【关闭

    按照基金委有关规定,在研项目每年需提交进展报告,结题项目需提交结题/成果报告。根据今年基金委发布的相关通知,现对做好2019年度国家自然科学基金项目进展报告和结题报告的工作,通知如下:

    一、请承担在研的各类基金项目的项目负责人,撰写资助项目年度进展报告。

  1.请使用个人用户名和密码进入ISIS基金网络信息系统,在线填写,于2020年1月10日前提交,年度进展报告只需电子版提交,无需报送纸质。

  2.撰写进展报告内容时,请逐项填写,如无内容填写,请写“无”;正文部分不可插入图表,可以附件形式上传。

  3.如本年度项目组主要成员进行了调整、经所里审批进行的预算调整,请在年度进展报告“三、其他需要说明情况”中予以说明。

  二、请承担2019年结题的各类基金项目的项目负责人,撰写资助项目结题/成果报告。

  1.请使用个人用户名和密码进入ISIS基金网络信息系统,在线填写,于2020年1月20日前提交,并打印最终PDF版本结题/成果报告一式2份交科研处李蓉。附件材料只需电子版提交,无需报送纸质。

  2.在填写结题/成果报告时,请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号的论文列入。

  3.针对今年基金委对我所基金资助项目监督检查情况,本年度结题项目经费决算表的填报,应严格按照国家基金委资助项目资金管理办法执行,注意应付未付、预付款等都不列入支出范围,做到账表一致,并填写决算说明书。财务具体数据的截止时间为2019年12月31日,请相关课题组科研财务助理根据本年度资产财务处年终报销时间安排和注意事项,避开财务年度封账期,及时核对有关经费支出信息,归类整理并填报有关数据,结题项目经费决算表(单页)在2019年12月15日前请财务处对口管理的相关老师进行审核并签字交科研处。

4.有外拨经费的结题资助项目,请合作单位提交一份经费决算表和支出明细表,并加盖单位财务部门章。

  5.结题/成果报告中部门和依托单位盖章,由科研处统一办理。 

 基金委如有最新要求,科研处将及时告知大家,如有问题,请及时联系科研处和财务处有关人员。

联系人:李蓉

电话:54925225

 附件 1.项目决算表编制说明

      2.结题报告填报说明和撰写要求

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号