联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
2019年上海有机所工会一日秋游活动报名通知——访古镇、踏郊野、凝心聚力有机梦
2019-10-25 工会 | 【】【打印】【关闭

为丰富职工的文化生活,增进职工的身心健康,缓解工作压力增进各部门沟通交流,增强凝聚力,展示所职工的精神面貌,有机所工会将于201911月16日组织“访古镇、踏郊野、凝心聚力有机梦”主题秋游活动。

 

一、秋游路线

1、中国航海博物馆-临港滴水湖一日游

参考行程:

8:30          有机所出发,前往浦东南汇。

9:30-11:00    参观中国航海博物馆(预约)--“航海”为主线,以“博物”为基础,按门类设五大分馆、十二个展区,并设有球形天象馆、电影院和学术报  告厅等设施。博物馆以实物、实物模拟、图片、文字、多媒体等手段进行展示。设计主要功能为:文物收藏功能、学术研究功能、社会教育功能、陈列展示功能

11:30-12:30   午餐

13:00-14:30   游滴水湖,位于浦东新区临港新城中心的一个人工湖,湖水来源是黄浦江,面积相当于杭州西湖,湖中分布着三个岛屿,北岛是娱乐之岛,西岛是

旅游住宿区,南岛则建有游艇俱乐部、游艇港湾等设施,这里人少、安静、空气新鲜,可放风筝、钓鱼、骑自行车游湖,还可以租借自行车或者乘坐快艇环湖(游船费用自理)

15:00         上车集合清点人数,回有机所上车点,活动圆满结束。

 

2、锦溪古镇一日游

参考行程:

09:00  在有机所内上车集合,前往苏州昆山锦溪。

10:30  到达,游览锦溪古镇---是一个拥有两千多年历史的江南水乡古镇,素有“中国民间博物馆之乡”的美誉,留存诸多人文景观、古迹名胜和无数独具明、清特色的建筑。著名的景点有通神御院,陈妃水冢,莲池禅院。

12:00  午餐

13:00  在古镇上自由活动,观两岸风景乘游船。  

15:00  上车集合清点人数,回有机所上车点,活动圆满结束。

 

二、活动规则

  一日秋游,当天来回,统一安排车辆、午餐,统一购置意外险。自愿报名,选择一条线路;不可带家属,违者视为自动放弃;不参加秋游活动者不发放补贴;若因天气原因无法成行,活动将择日举办。

 

三、报名方式

1、人员范围:全所工会会员

2、报名方法:手机扫一扫二维码网上报名

 

3、活动时间:20191116日(周六)

4、报名截止日期:20191031

 

欢迎大家积极参加!

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号