联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于征集2020年度STS重点项目建议的通知
2019-08-16 科研管理处 | 【】【打印】【关闭

各位老师,

  为落实国家创新驱动发展战略和中国科学院“十三五”发展规划纲要,进一步推进科技服务网络计划实施,更好地推动科技成果转移转化,服务于国民经济主战场和经济社会可持续发展,拟组织部署2020年度科技服务网络计划重点项目(STS重点项目)。现将项目指南发布,请按照相关要求组织报送。 

  一、征集范围 

  本次为STS重点项目,主要支持中国科学院科技促进经济社会发展的“重大突破”和“重点培育方向”,支持对国民经济和经济社会可持续发展能够产生重大影响的科技成果转移转化和推广应用。 

  2020年度STS重点项目指南详见附件2,本次拟部署项目仅限指南中发布的内容。 

  二、组织要求 

  1.本次项目不设预算控制额度,应根据研究实际情况提出项目经费需求,所提出的经费需求将作为立项评审的重要参考及立项后核定项目经费支持额度的重要依据。  

  2.项目参与人员应在项目申报同时签署科研诚信承诺书,履行科研诚信义务。 

  三、报送程序及要求 

  电子材料:请于2019年8 月26日前,将《项目实施方案》(模板见附件3)电子版发送至科研管理处高宇处。  

  纸质材料:请于2019年8月28日前,将加盖牵头单位公章的《项目实施方案》纸质件及签字的《研究人员科研诚信承诺书》纸质件(模板见附件4)各1份提交至科研管理处高宇处。 

  附件1:中国科学院科技促进发展局关于发布2020年度STS重点项目指南的通知 

  附件2:2020年度STS重点项目指南 

  附件3:项目实施方案模板 

  附件4:科研诚信承诺书模板 

  联系人:高  宇  联系电话:54925621  

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号