其它

· 网站地图

· 联系我们

您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告

关于设立"不忘初心、牢记使命"主题教育征集意见邮箱的通知
2019-06-27 党政办 | 【】【打印】【关闭

按照我院"不忘初心、牢记使命"主题教育的工作安排,院党组决定在开展主题教育期间,设立主题教育征集意见邮箱,听取基层单位和干部群众对院党组和党组成员,以及我所党员领导干部在贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神,推动全面从严治党向纵深发展,遵守中央八项规定精神和院党组实施办法、持之以恒反对"四风",践行国家战略科技力量初心和使命、攻坚克难,坚持群众路线、解决群众反映强烈的热点难点问题,知敬畏、存戒惧、守底线等方面的意见和建议。

现将邮箱地址公布如下:

中科院征集意见邮箱:buwangchuxin@cashq.ac.cn

有机所征集意见邮箱:buwangchuxin@sioc.ac.cn