联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于申报上海市科技系统一线职工授权发明专利奖励的通知
2019-06-13 所工会 | 【】【打印】【关闭

  为深入贯彻落实《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》及《关于推动一线职工岗位创新促进“大众创业、万众创新”的若干意见》,鼓励本系统职工广泛开展岗位发明和创新活动,对获得授权发明专利且为第一发明人的一线职工,市科技工会将给予一次性现金奖励。 

  一、奖励对象 

  (一)本系统工会会员; 

  (二)第一发明人,且为一线职工(专职从事专利开发、技术研发的人员除外);——我所科研人员均符合要求 

  (三)获得国家知识产权局颁发的授权发明专利证书,且证书颁发日为201711日以后(宣告无效的专利、曾获得过市总工会及市科技工会专项奖励的授权专利除外)。     

  二、奖励金额 

  对符合条件的职工,市科技工会一次性奖励1000元。     

  三、申报时间 

  2019613-619     

  四、申报方式 

  职工于2019619日前将填报后的《2019年度一线职工授权发明专利奖励申请表》电子版发送至guoya@sioc.ac.cn,按照所工会初审、市科技工会终审等流程进行。    

  联系人:郭雅  联系电话:54925281     

  附件: 2019年度一线职工授权发明专利奖励申请表》 

    

  上海有机所工会 

  2019613 

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号