联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于推荐2019年度“院青年创新促进会”会员人选的通知
2018-11-27 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

各研究室、中心: 

  根据院人事局工作计划,2019年度青年创新促进会会员推荐工作已正式启动,现就推荐工作有关事项通知如下: 

  一、申请条件 

  135周岁以下(198311日以后出生); 

  2、具有副高级及以下专业技术职务的正式在编职工; 

  3、认同我所的创新价值理念,具有为科技事业拼搏奉献的精神,在本领域同类人员中出类拔萃,在科技工作中表现突出,具有发展潜质的优秀青年人才。 

  二、推荐材料及要求 

  有意申报的青年科技人员,请于20181130日(周五)下班前将推荐材料报送人事处。推荐材料包括:所在课题组组长推荐信一封、《“中国科学院青年创新促进会”入会申请表》(附件)及附件材料(包括身份证复印件、专业技术职务证明材料复印件、相关获奖证书或批准文件的复印件),所有推荐材料均不得含有涉密内容。须同时提交纸质版(双面打印)及电子版申报材料各一份。本次推荐上报时间紧促,请严格按照时间节点递交材料。 

  特此通知。 

   人:杨慧娜 章云帆 

  联系电话:45223 45211 

  附件: “中国科学院青年创新促进会”入会申请表

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright © 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号